您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国四肢雷鸣兽在哪里可以抓吗?

发表时间:2011-05-18 00:26:14 来源: 我要评论(0)

  自从狐狸放出洛克王国四肢雷鸣兽的技能表之后,就有非常多的小洛克在高呼:在哪里抓呀?我也想要!~~o(>_<)o~~狐狸也好想要啊~~~可是TX就是不放出来捕捉啊。所以狐狸暂时先把四肢雷鸣兽定位成BOSS宠物吧。

  说到四肢雷鸣兽,很多小洛克可能会些许的陌生,没有关系,狐狸先放张它的照片给大家瞅瞅!

  
有没有很威武捏~

  会在哪里遇到这个威武的背拖一个鼓的小家伙呢?其实它本尊在【墨圣殿】,不过那个是机器人,只会回复你:我只听从熙明将军的命令。o(╯□╰)o真正的它需要你去跟熙铭将军武斗的时候出现,而且是第一个上场的哦,40级的形态出现。不过很可惜,不能捕捉,狐狸号遗憾!而且这个小家伙还没有进化形态呢!

  不过该如何在武斗的时候打败它呢?我们来看看它的种族值,可以找到答案哦:

  宠物名称      精力   攻击   防御   速度   魔攻   魔抗

  四肢雷鸣兽  100     80       80       80       80       120

  聪明的小洛克看出其中的玄机了吗?四肢雷鸣兽其实是一只血厚且魔抗很高的宠物,如果你想打败他,最好使用物理攻击的技能,最好能够达到先手。这样你才能顺利的遇到下一个对手——红发流星锤哦~下一回,狐狸会来聊聊这个红毛的木制机器人!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   四肢  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: