您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国古筝在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 00:22:13 来源: 我要评论(0)

  如此悠扬的乐曲是谁在弹奏?狐狸循声寻找。沿路追随,终于发现,在【画中仙】和【玉和殿】中可以找到声音的来源。兔仙人指引狐狸说那是一位隐士在弹奏,狐狸决心在这里刷怪,并耐心等待隐士现身!对了,狐狸忘记说这位隐士的名字了,它叫做——古筝!

  1、洛克王国古筝在哪里什么时候出现?

  古筝可能会出现的地方时【画中仙】和【玉和殿】,出现的时间是2011年3月11日至3月31日,全天都在哦~!

  2、洛克王国古筝可以进化吗?进化图鉴

  
3、洛克王国古筝怎么捕捉?

  狐狸选择来到【玉和殿】一边刷怪给桃面鼠一边等待古筝的出现,可是刷了好久,九转丹啊,培元丹都掉了几个了,古筝还是没有出现,狐狸顿时没有了耐心!!!哼哼,那么难刷出来吗?难道真的符合了“隐士”一说,狐狸偏不信!!!等着,我一定可以吧你刷出来滴!终于终于(请允许狐狸先抹泪下……)古筝的小身影出现了!说时迟那时快,狐狸立刻点击古筝,进入战斗状态!对了,说下,今天狐狸派出滴是我们的VIP宠物——棒棒柴。

  
古筝的捕捉星级是4颗星,很难啊~仅次于邪恶玄武咯!!!!怎么办~~~狐狸先用【花儿催眠】配合【树汁剧毒】让古筝昏睡并麻醉,接着用【强力汲取】让它血差不多到15点左右,这时候狐狸用的是国王球,不是VIP的小洛克可以用恶魔球或者十一球等高级球来捕捉。因为古筝很难刷出来,所以刷出来就要抓紧时间捕捉咯~~~

  
狐狸捕捉到的古筝,初始等级是20级

  
古筝的初始技能好少,才两个~

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   古筝  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: