您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国棒棒柴在哪里怎么抓?VIP新宠

发表时间:2011-05-18 00:19:46 来源: 我要评论(0)

  根据狐狸的线报,2011年3月4日更新后,月光桃源原本在【云烟桃源】的入口关闭了哦~所以,月光桃源现变成不折不扣的VIP专属场景了!VIP的小洛克可以通过【时空幻境】里面的时空穿越,进入月光桃源!

  在升级后的月光桃源出现了VIP新宠,是VIP的小洛克不妨赶紧去一睹为快哦!

  1、洛克王国棒棒柴在哪里?

  棒棒柴就是狐狸刚刚提到的VIP新宠物呢,它于2011年3月4日入驻月光桃源哦,让我们掌声欢迎棒棒柴吧!

  2、洛克王国棒棒柴进化图鉴

  
3、洛克王国棒棒柴捕捉

  先了解下棒棒柴,一只草系的宠物,捕捉星级2颗星。

  狐狸先排出灵狐使用【糖果屋】技能,让棒棒柴进入迷惑状态,接着才派出桃胖子(因为棒棒柴是草系宠物,所以对寄生免疫哦,大家要注意了!)。桃胖子的【汲取】技能小心翼翼的汲取,大约10点血的时候放个中级咕噜球吧,一次性就可以搞定棒棒柴啦!

  
责任重大的桃胖子啊~

  
o(>﹏<)o狐狸的RP真的不好!

  
初始技能

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   棒棒  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: