您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国财多多在哪里怎么抓?寻找遗失元宝

发表时间:2011-05-18 00:11:59 来源: 我要评论(0)

  洛克王国财多多在哪里? 怎么得到洛克王国财多多? 财多多可以捕捉吗?

  2011年的2月25日,洛克王国迎来了一个很有钱的小家伙。狐狸狐狸,为什么你知道它很有钱呢?诶?它不是叫财多多吗?财多多不就是告诉你它很有钱么?

  O(∩_∩)O哈哈~财多多是一只很奇怪的宠物,你暂时还不能通过战斗捕捉到它哦,那么要怎么样才能得到财多多呢?狐狸来告诉你嘛,不要着急!!!

  1、洛克王国财多多在哪里?

  财多多暂时在伯瑞斯的手里保管着,你要先收集元宝,才能从伯瑞斯手中兑换到财多多哦!

  2、洛克王国元宝怎么收集呢?

  伯瑞斯终于找到宝藏啦,可竟在回国时不幸丢失。大家快去帮忙寻找遗失的元宝吧!其实方法很简单的,大家看仔细了哦~:2011年2月25日-3月3日,每天的12:30 -14:30和18:30-20:00击败云海古道、九龙长廊的财多多概率获得元宝,集齐150个元宝到【云海古道】找伯瑞斯兑换财多多

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   多多  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: