您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国灵石猴修炼记 灵石猴进化踏云猴

发表时间:2011-05-18 00:05:51 来源: 我要评论(0)

  洛克王国焚香怪是洛克王国更新的火系宠物,那么洛克王国焚香怪如何练级呢?

  洛克王国焚香怪练级攻略

  洛克王国焚香怪是火系宠物,焚香怪48级进化成香魂!

  
        抓到手23级!通过带练到30级!

  30-34级:

  去宠物训练室学习【火焰踢】【火之刃】。然后来到普拉塔草原刷卡卡虫,很轻松啊。

  34-40级:

  34级领悟【火焰喷射】,为练级路上奠定了基础。转战雪人谷、挑战雪娃娃;做到秒杀。

  40-45级:

  这个阶段变强了点,再深入一层。来到怀特冰川,挑战这里的雪娃娃,还是要秒杀。

  45-48级:

  42级领悟【火焰喷发】,练级全靠它。我们来到怀特冰山,打小雪人【双重克制】。

  48-60级:

  48级进化成为香魂,各项能力提高。这个阶段在怀特峰打小雪人,比较漫长。

  60级以上:

  这个阶段可以去弃之宝岛修炼了;再高级点可以去悬浮宫殿打黄蜂后;然后也可以去自然神殿练级。火系的升级很快,还是要做到秒杀。

  以上就是洛克王国焚香怪练级攻略!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   灵石  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: