您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国流光镜如何捕捉?

发表时间:2011-05-18 00:04:08 来源: 我要评论(0)

  洛克王国流光镜捕捉 进化 图鉴

  "写月无芳桂,照日有花菱。不持光谢水,翻将影学冰。""我有一面镜,新磨似秋月。上唯金膏香,下状骊龙窟。等闲不欲开,丑者多不悦。或问几千年,轩辕手中物。""蜀王将此镜,送死置空山。冥寞怜香骨,提携近玉颜。众妃无复叹,千骑亦虚还。独有伤心石,埋轮月宇间"。狐狸无意闯入玄玉岛的【迷魂八卦】,进入变听见有人轻轻吟唱,是谁?如此满腹忧愁!是谁?如此博学多才!又是谁有着如此剪不断理还乱的情愫。一面流光镜迎面走来,吟诗作对是它吗?

  1、洛克王国流光镜在哪里?

  流光镜隐居在洛克王国玄玉岛上一个叫做【迷魂八卦】的地方。想听听它的故事的小洛克可以去那里找到它!

  ?相关攻略传送门:洛克王国迷魂八卦在哪里怎么去?

  2、洛克王国流光镜进化图 图鉴

  满腹忧愁的流光镜何时进化呢?进化后会变成什么?

 

  流光镜在40级进化成为摄魂镜,而60级就成为八卦镜~感觉还蛮有气场的呢!

  3、洛克王国流光镜捕捉

  狐狸依旧只用桃胖子(胖子最近出镜的机会很多啊!怎么还不升级呢……哇咔咔!),使用【桃花轻吟】+【汲取】,还是推荐在捕捉普通宠物的时候用普通球就好了,要是已经用了好几个普通球还是捕捉不到,那就KO掉它,我们换一只继续抓吧!哇咔咔!

  哈哈,看看桃大胖子如何对战小小的流光镜吧

  哇咔咔!到手……

  初始技能

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   光镜  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: