您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国斑斑竹在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 16:39:15 来源: 我要评论(0)

  夏天到啦,烈日炎炎的,想起圆滚滚的大西瓜,红彤彤的草莓是不是口水不停的流呢?(*^__^*)嘻嘻……我们的农场2011年5月13日开始可以种植41-50级的作物了哦!!!呜呜,狐狸的农场等级还没那么高呢~呜呜,落后了,落后了!!!

  1、洛克王国收获西瓜、草莓,巧遇斑斑竹洛克王国斑斑竹在哪里?

  洛克王国斑斑竹在什么地方?不要搞笑啦!!!狐狸老早就放出了技能表和图鉴啦!!!就是在农场里嘛!!!不过当你收获或者摘取41级以上的作物才可能遇到它哦!对了,特别是在收获西瓜和草莓的时候,机率更大!

  2、洛克王国斑斑竹可以进化吗?洛克王国斑斑竹进化图鉴

  
3、洛克王国斑斑竹怎么捕捉?

   洛克王国斑斑竹是5月13日洛克王国更新的一只宠物,在5月13日同时洛克农场最新推出41级-50级农作物品种,有圆滚滚的大西瓜,还有诱人的紫红草莓,收获的时候就有机会碰到斑斑竹!

  洛克王国斑斑竹在哪?

  答:洛克王国斑斑竹出现在洛克农场,在收获农作物的时候有机会遇见,遇见后对战就可以抓了。

  洛克王国斑斑竹怎么抓?

  答:先对战,打到少量血的时候扔咕噜球就可以捕捉到。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   斑竹  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: