您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国绿芽蛋蛋在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 16:32:19 来源: 我要评论(0)

  洛克王国【宠物农庄】这周有一些异常,为什么狐狸要这么说呢?因为在【宠物农庄】出现了一个奇怪的东东!

  
没错啦,就是内个被狐狸贴上奇怪的东东的地方,这里据说进去别有洞天,狐狸打算今天进去里面一探究竟!

  1、洛克王国蛋内世界探险,巧遇绿芽蛋蛋洛克王国绿芽蛋蛋在哪里?

  来到【蛋内世界】,发现里面真的很美丽,而最让狐狸惊奇的是里面居然有一只从来没有见过的宠物。狐狸上前询问,原来它叫做绿芽蛋蛋……好有爱的名字啊~所以绿芽蛋蛋是居住在【蛋内世界】的常住居民哦,小洛克们有空可以来看看它呢!

  
2、洛克王国绿芽蛋蛋可以进化吗?绿芽蛋蛋进化图鉴

  
3、洛克王国绿芽蛋蛋可以变成我的宠物吗?洛克王国绿芽蛋蛋怎么抓?

  因为绿芽蛋蛋实在是太可爱了,狐狸好想带着它回家,所以狐狸让空灵兽去驯服那个小家伙。

  
空灵兽的【催眠粉】+【寄生种子】轮替使用,让身为普通系的捕捉等级只有1颗星的绿芽蛋蛋很容易就被驯服啦!对了,狐狸使用的是普通咕噜球哦~

  
咳咳,神马天赋嘛!狐狸最近总是抓到“神兽”!郁闷SHI了

  
初始技能感觉没神马杀气啊!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   蛋蛋  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: