您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国大耳帽兜在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 16:10:43 来源: 我要评论(0)

  本周新出的稀有宠物打大耳帽兜实在是太太太萌了,听说会在4.22-5.12每天下午的14:00-18:00在晶晶雪域刷新,所以一到2点,喃喃酱就跑去晶晶雪域找他去了,刷了几只怪,这只萌萌的大耳帽兜就出来了,后来再多刷一会也没见出了,看来(⊙o⊙)今天真是人品大爆发啊,赶紧把她带回家去。下面就一起看看大耳兜帽的风采吧(ps:为啥不叫雪兔或大耳朵兔的说)

  1、洛克王国大耳帽兜在哪里?晶晶雪域里来把她找

  大耳帽兜一出,萌度系数立马破表,洛克王国里的萌宠的第一把交椅。本周新来的稀有宠物,大家千万别错过啦。2011年4月22日-5月12日每天14:00-18:00都会在晶晶雪域刷出来哦

  2、洛克王国大耳帽兜怎么抓怎么捕捉?

  是不是以后稀有宠物的捕捉等级都是5颗星啊,这周的大耳帽兜也是5颗星的说,大家可要准备好高级咕噜球、超级咕噜球、国王球啊。

  还是老样子用草系宠物来捕捉宠物,【催眠粉】+【寄生种子】。尽量先放寄生再催眠,这样比较容易控制血量,以免杯具发生。(血量在10以内再丢球球会比较保险啦)因为这只大耳帽兜是5颗星,喃喃酱为了第一时间和大家分享大耳帽兜的形态以及后面的练级就用了国王球(大家不要丢我砖头啊,要砸砸TX又弄这么难抓的稀有宠物)

  
可爱的大耳帽兜,跟我回家吧

  
这只大耳帽兜的属性貌似不太好的说%>_<%

  
大耳帽兜初始的技能表

  3、洛克王国大耳帽兜可以进化吗?大耳帽兜进化图

 
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   大耳  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: