您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国甜筒丁丁在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 16:09:09 来源: 我要评论(0)

  狐狸特别喜欢吃可爱多,特别喜欢吃冰激凌,所以一听说洛克王国的晶晶雪域里有个叫做甜筒丁丁的宠物,狐狸迫不及待的起了个大早,去捕捉!O(∩_∩)O哈哈~那么甜筒丁丁在哪里?怎么捕捉呢?甜筒丁丁可以进化吗?狐狸也将一一的告诉大家哦!耐心!

  1、洛克王国甜筒丁丁在哪里?晶晶雪域探险去!

  甜筒丁丁是一个甜筒外形的宠物,看起来好好吃的感觉哦!它居住在美丽的【晶晶雪域】中,而且是那里的常住居民呢!

  2、洛克王国甜筒丁丁怎么捕捉呢?狐狸要吃甜筒……

  捕捉甜筒丁丁其实不难,因为甜筒丁丁的捕捉难度是1颗星,算是没有难度滴啦!!!

  狐狸这次派出空灵兽去捕捉甜筒丁丁~【寄生种子】大概可以让甜筒丁丁的血削弱到5点一下,中间过程辅佐使用【催眠粉】,就可以更好的捕捉到哦!狐狸使用的是普通球1个。

  
空灵兽VS甜筒丁丁

  
捕捉到啦!!!!感觉还不错呢!

  
附上初始技能~

  3、洛克王国甜筒丁丁可以进化吗?甜筒丁丁进化图

 
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   哪里  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: