您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国小田田在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 16:04:46 来源: 我要评论(0)

  洛克王国小田田是洛克王国里的小田螺姑娘哦~不知道小洛克们有没有听过田螺姑娘的故事呢?没有也没有关系,至少狐狸是想让大家知道小田田是个善良的小家伙呢!那么洛克王国小田田会在哪里出现呢?怎么捕捉呢?小田田能否进化呢?不要着急嘛,狐狸会慢慢跟你说滴!

  1、洛克王国小田田在哪里?

  小田田会出现在【海螺沙滩】上哦,不过是2011年4月15日更新后每天下午2点-6点。刷野生怪就可以看到它啦!

  2、洛克王国小田田可以进化吗?小田田进化图鉴

  小田田是可以进化的哦!狐狸飞速上图

  
3、洛克王国小田田怎么抓?

  下午2点狐狸就去抓……(这里插播个小插曲:狐狸姐姐很辛苦的刷了一下午,结果为了给大家截图,杯具发生了,一不小心把小田田给秒掉了,后来,喃喃酱刚好把电力宝宝的练级和跃水鱼的练级搞定也过来刷田田了奇迹发生了,刷了一会田田出来了。)

  下面给大家捧上小田田的捕捉图,希望能给小洛克们带来好运气,都来吸下rp(^o^)/~

  
一开始用的是电力宝宝,赶紧欢声空灵兽,有寄生种子嘛,千万别把她再给秒了,神马捕捉等级5颗星,看来得动用国王球了,大家尽量要给海螺补上负面状态然后磨到血少再抓咯

  
性格是固执,加攻击的,攻击和魔攻都很重要的,这个还真是纠结啊

  
初始技能表。祝小洛克们都1个球就抓到她哦

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   田田  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: