您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国水跃鱼在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 16:03:15 来源: 我要评论(0)

  洛克王国里有美丽的人鱼湾,那里一片祥和的景象,平静,很多小洛克心情不好的时候就喜欢去人鱼湾走一走,狐狸也不例外。本周也就是2011年4月15日,在人鱼湾附近又开启了一个新场景,它叫做【海螺沙滩】。在【海螺沙滩】里我们可以遇到熟悉的大尾鱼、圈圈海龟,当然还有新来的居民,它的名字叫做——水跃鱼。名字很有气势啊,大有鱼跃龙门之势,不知道是不是真的这样呢?

  1、洛克王国水跃鱼在哪里?

  洛克王国水跃鱼居住在洛克王国的【海螺沙滩】里。这个场景2011年4月15日开启哦~大家踏青、散步又有新的去处啦!

  2、洛克王国水跃鱼可以进化吗?进化图图鉴

  狐狸要前往【海螺沙滩】拍照……稍等

  3、洛克王国水跃鱼怎么捕捉呢?

  水跃鱼是水系的宠物,捕捉星级为1颗星,如果用草系的宠物捕捉一定要小心,因为草克水。

  
狐狸依旧派出空灵兽,先使用【催眠粉】让小鱼鱼陷入(~o~)~zZ当中,接着我们就利用【寄生种子】来削弱小鱼鱼的血,无聊的时候就多使用几次催眠粉来娱乐下……反正小鱼鱼都在(~o~)~zZ中!等到血大概到5点左右,就用普通球去抓吧!!!这种长期都在且捕捉等级不高的宠物就不要浪费高级球或者什么国王球了!!!

  
郁闷!!!怎么那么烂……

  
初始技能……

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   哪里  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: