您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国卷尾虫怎么抓?穿越时空到从前

发表时间:2011-05-18 15:34:11 来源: 我要评论(0)

  穿越成为当今最热门的话题之后,洛克王国里也渐渐出现了穿越的元素,谁让我们是一个魔法的国度呢。洛克王国1周岁啦,4月8日更新后细心的小洛克都会发现在【天空城】和【商店街】都有一个奇怪的沙漏,那是神马东东呢?

  多啦A梦有时光机,洛克王国里有时光沙漏,大家发现的那个奇怪的沙漏就是可以带领大家穿越时空回到过去的时光沙漏。那么神奇?没错!!!今天狐狸要带着大家回到古老的天空城(以前的天空城),去找寻一只叫做卷尾虫的宠物。

  1、洛克王国卷尾虫在哪里?

  这只古老生物卷尾虫寄宿在古老的天空城里。要问狐狸如何到古老的天空城?步骤是酱紫滴:

  ①来到现在的天空城,发现地上有个时光沙漏,点击它

  
②一阵动画之后,我们发现来到了一个完全陌生又感觉很熟悉的地方,没错啦,那就是古老的天空城

  
而今天狐狸要介绍的主人公就暂时住在这里。

  2、洛克王国卷尾虫什么时候出现?

  这只古老宠物很害羞,只有刷古老天空城的野生怪它才会出现哦!2011年4月8日-4月21日全天都可以捕捉的!

  3、洛克王国卷尾虫进化图

  
4、洛克王国卷尾虫怎么抓?

  卷尾虫狐狸刷了好久都刷不出来,终于终于!!!在狐狸即将绝望的时候,卷尾虫自己冒了出来!!!哇咔咔~赶紧上……

  大家都熟悉狐狸的习惯,无论捕捉神马宠物都喜欢用草系的宠物,所以这次依旧派出了我的爱将——空灵兽!

  
空灵兽的【寄生种子】和【催眠粉】真的是让狐狸爱不释手。使用一记【催眠粉】让虫子睡着,然后放【寄生种子】就可以啦!!!狐狸强烈建议VIP的小洛克直接用国王球,卷尾虫4.5颗星的捕捉难度实在是太让人郁闷了!!!没有国王球滴小洛克就小心的用高级球捕捉吧!!!不过……唉~~~不是那么容易啊!

  
狐狸我的人品真的灰常的烂!!!%>_<%

  
卷尾虫的初始技能

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   里又  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: