您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国丢丢在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 01:00:14 来源: 我要评论(0)

  今天喃喃酱在逛普拉塔草原的时候,发现一只圆嘟嘟、胖乎乎的草系宠物丢丢,看在他这么可爱的份上,抓一只来收藏。不知道长大会进化成什么样。草系宠物虽然普遍不好练,但喃喃酱还是很偏爱他们。

  1、洛克王国丢丢在哪?

  圆呼呼的丢丢就在【普拉塔草原】闲逛着,过着相当宁静的生活,不容打扰的样子。看到他这么悠闲,还是忍不住去打扰下

  2、洛克王国丢丢进化图鉴

  
3、洛克王国丢丢捕捉

  草系宠物丢丢初始等级13左右,捕捉等级0.5颗星,用30加的暗夜骷髅直接【暗影魅魔】(级数伤害),一下就搞定了,因为草系宠物都对寄生免疫,所以不推荐用草系捕捉

  顺带提示下丢丢的进化形态卡卡虫在普拉塔草原也是可以捕捉的,不过捕捉等级是4.5颗星,难度太大了,所以建议大家还是捕捉丢丢就好了。

  
小圆球,丢丢你肯定会是我的

  
不是吧,速度这么低,%>_<%

  
初始技能表

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   丢在  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: