您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

如何获得洛克王国草头大眼鸭?

发表时间:2011-05-18 00:58:06 来源: 我要评论(0)

  什么!!!国王心爱的超能鸭鸭套装被黑衣人抢走了!!!那可怎么办?国王贴出了悬赏令,但凡找到他的超能鸭鸭套装并完整的还给他,就可以获得奖励,奖励就是我们今天要介绍的宠物——草头大眼鸭。

  我们洛克王国的国王有恋鸭癖,只要是鸭子,他都喜欢~真不知道他怎么想的~咳咳!!!

  1、洛克王国草能大眼鸭在哪里如何获得?

  要获得草头大眼鸭,你就要黑衣人可能出没的地方打败他,然后集齐超能鸭鸭套装,缺一不可,接着去找国王兑换,就可以咯!

  黑衣人可能出没的地方有:幽暗空间二层拉布朗金矿场风铃岛威廉古堡密室雷雨走廊云外孔桥

  收集齐之后我们就去找国王哦~告诉国王说你要领取奖励,就可以咯~

  
闹了半天,狐狸疯狂的刷了一下午,原来是笨蛋国王搞的愚人节乐子!气SHI我啦!!!!!╭(╯^╰)╮

  
草头大眼鸭初始技能……感觉不是很好啊……

  2、获得的洛克王国草头大眼鸭可以进化吗?进化图

  咳咳,可以滴可以滴,不过要等到它40级哦~不相信,看进化图吧!对了,狐狸要顺便说一下,这只鸭子是水系的宠物哦~~~~

 
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   如何获得   洛克   王国  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: