您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国过桥米线在哪里如何捕捉?

发表时间:2011-05-18 00:55:33 来源: 我要评论(0)

  春天到了,万物复苏,洛克王国里的小洛克们本周多了一个可以踏青的地方,那就是位于商店街旁边的【月牙桥】。什么?你不知道月牙桥在哪里!哇,不是吧,那么凹凸曼……好吧,好吧,狐狸先来告诉你月牙桥怎么去吧!

  我们打开大地图,会发现在商店街这个主场景下的相关场景中多了一个月牙桥,那么就证明月牙桥的入口一定在【商店街】上咯!

  
接着我们不难发现在【宠物道具店】旁边有个入口是可以进入月牙桥滴!

  
这下子知道了吧!!!!不过还是有小洛克很疑惑,狐狸不是应该介绍一只叫做过桥米线的小家伙吗?吼……对吼,都怪你们啦,你看狐狸都跑题了!!!咳咳,回归正题,最近洛克王国草系宠物不断的在狂欢,因为春天是他们的节日。所以洛克王国中草系的新宠一连好几周都有,本周的新宠叫做——过桥米线,它会长期的居住在【月牙桥】哦,所以大家不用担心捕捉不到它咯!!!

  1、洛克王国过桥米线在哪里?

  这个问题有认真看上面狐狸的絮絮念的小洛克一定就可以回答咯!没错,过桥米线居住在【月牙桥】上!

  2、洛克王国过桥米线可以进化吗?进化图

  狐狸很肯定的告诉你,这团过了很多桥的米线系可以进化滴……

  
3、洛克王国过桥米线怎么抓?狐狸要吃过桥米线……(ˉ﹃ˉ)

  知道过桥米线住哪里,狐狸一个箭步就冲过去咯~哈哈……贪吃的狐狸啊……

  首先要让大家知道,过桥米线是草系宠物,捕捉星级是3颗星,中等偏高难度。

  狐狸依旧派出同样是草系的棒棒柴,使用【花儿催眠】可以让过桥米线睡着哦,然后用【汲取】技能,不过会存在miss的机率,所以还是需要些耐心。【花儿催眠】技能只要过桥米线一苏醒就使用,或者你也可以选择【树汁剧毒】来轮替使用,就是不要让它攻击你,这样你才能专心的【汲取】掉它的HP,等到血差不多剩下7、8点的时候就可以尝试性的放个中级球或者高级球,任意选择,基本上如果RP没有太大问题,是可以一球就抓到滴!

  

抓到一只不咋滴滴……不过速度很快……o(╯□╰)o

  
附上初始技能,狐狸捕捉到手是18级

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   过桥  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: