您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国伊贝儿在哪里怎么抓?

发表时间:2011-05-18 00:35:49 来源: 我要评论(0)

  春天来了,春暖花开,4399洛克王国中的草系宠物们是最欢乐的时刻了,仿佛春天才是他们的节日。本周,洛克王国里也将空降一个新来的客人,而且狐狸听说,这个有个性的小家伙只出现一周哦~~~所以,想要会会它的小洛克们一定要抓紧时间啦!

  1、洛克王国伊贝儿在哪里?

  这个神秘又有个性的小家伙叫做——伊贝儿,魔攻非常的强悍哦~想知道它会在哪里出没吗?O(∩_∩)O~2011年3月25日至3月31日每天下午的14点-16点,18点至20点在宠物园,索米亚草原,普拉塔草原都可以捕捉到它。

  2、洛克王国伊贝儿可以进化吗?进化图

  
3、洛克王国伊贝儿怎么抓?

  可能是因为前一周的毛懒懒太难出现了,也许是因为春天到来是草系宠物的狂欢的缘由,本周的伊贝儿实在是非常的容易就出现滴!狐狸才刚打了一只野生宠物,我们可爱的伊贝儿就赖在那里不走了!o(╯□╰)o好吧,既然你不走,我就使劲抓,不抓到极品决不罢休!!!!哇咔咔!

  对付伊贝儿其实狐狸依旧建议带草系的宠物,因为伊贝儿自身也是草系,所以对它释放草系的技能有部分被抵抗掉了,所以就算你派出的宠物等级高于伊贝儿10级都不怕一个技能就秒掉它咯!为我们的捕捉争取到了更多的机会!当然,如果你带个100级的草系宠物去捕捉,狐狸只能说,可怜的伊贝儿啊……你被秒死了!!!!哇咔咔!

  
伊贝儿的捕捉星级为3颗星,所以如果你没有耐心的话就选择用高级球吧!要是想展示自己的好手气,(*^__^*)嘻嘻……就用普通球基本多失败几次也是可以抓到滴~

  
抓到一只灰常不咋样滴来截图……哇咔咔,丢脸了……

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   贝儿  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: