您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国蝶兰花在哪里怎么抓?美丽的花朵啊

发表时间:2011-05-17 17:33:25 来源: 我要评论(0)

  洛克王国蝶兰花 图鉴 蝶兰花在哪里怎么抓?

  在神秘的东方岛国——玄玉岛有个叫做云外孔桥的地方~这是一个悬浮在半空中的桥梁。这里有2个居民还有2个临时来到的客人,今天狐狸要介绍的是这里的常住居民之一——蝶兰花!

  蝶兰花,听到它的名字就觉得它是一个非常美丽的花朵,物如其名啊,狐狸今天看到它本尊真的也这么觉得。什么?不知道蝶兰花长什么样子,没关系狐狸先放上它的靓照哦~~

  1、蝶兰花图鉴 进化图鉴

  狐狸作图下……稍等好么?

  2、蝶兰花怎么抓呢?

  因为蝶兰花的主属性是草系的,所以狐狸觉得用草系的寄生或者汲取技能都不是很有效。可惜那时候身上没有带别的宠物,只好硬着头皮让桃胖子上阵了~桃花轻吟几次之后蝶兰花昏睡中 ,小心翼翼的汲取了一下,恩,蝶兰花还没有醒,血也很少了,就放球!OK,到手!!!

  蝶兰花分布地:云外孔桥

  蝶兰花捕捉等级:2颗星

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   蝶兰花  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: