您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国可爱鼠捕捉记

发表时间:2011-05-17 17:01:04 来源: 我要评论(0)

  洛克王国小灵桃练级攻略

  洛克王国小灵桃洛克王国小灵桃练级

  小灵桃是通过QQ农场种植10级作物洛克小灵桃获得的,那么洛克王国小灵桃如何快速练级呢?

  刚刚得到的灵桃子只有一级,能力有限的。

  1-32级:

  在宠物园修炼吧。遁鼠魔抗较低哦。然后慢慢尝试刷矿山的阿米亚特和蜗石贝。学得强力汲取,可以尝试去刷水底的鱼儿。在这推荐古堡的一个隐藏宠石像恶魔十级。然后慢慢往里面进阶,镰刀卡布经验可观。之后学得魔鬼之叶。然后可以放心的在水底刷到三十级左右了。期间领悟得【花伤】这个不错的练级技能。

  32-100级:

  1可以继续选择刷海豹到七十五左右然后去古堡秒那只骨龙。2可以刷到六十五级左右去土灵神殿争取满级。好吧,原谅我到后面只有这么点字。但是因为高于六十级的草系克制宠只有这两个地方。所以大家就朝着这两个地方,努力练级吧。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   可爱鼠  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: