您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 宠物抓捕 >

洛克王国灵狐在哪里?狐狸的同类出现啦!

发表时间:2011-05-17 16:55:02 来源: 我要评论(0)

  洛克王国灵狐 灵狐图鉴 灵狐进化图

  噜啦啦噜啦啦,狐狸听说有个同类要来洛克王国过年啦,它叫做灵狐哦……狐狸,灵狐,一字之差差好多呢~~~狐狸是忙碌的码字工作者,灵狐是可爱的宠物……~~~~(>_<)~~~~ 不公平啊!!!狐狸也要感受当宠物般的待遇……嗯嗯!!!天气好,狐狸要去会会这个同类啦!!!改天聊……(*^__^*) 嘻嘻……

  1、洛克王国灵狐在哪里什么时候出现?

  灵狐会在2011年1.28-2.17日每天8:00-18:00在玄玉岛出现哦

  2、洛克王国灵狐可以进化吗?灵狐图鉴

  3、洛克王国灵狐怎么抓? 额,为啥狐狸要抓同类,困惑中……

  狐狸经过了一番纠结,终于还是忍不住下手咯!!!哈哈~~~话说狐狸是在【云外孔桥】上刷出灵狐的,抓了两只,不过感觉都不是很好~等下出完攻略狐狸再去碰碰运气咯!!!(*^__^*) 嘻嘻……(ps:狐狸是说自己是在云外孔桥上刷出灵狐的,当然灵狐在玄玉岛其他场景也可以刷出来哦……大家千万不要被误导了!呵呵)

  狐狸用桃胖子(狐狸忙了一周,都没有时间把桃胖子升级,狠对不起观众啊!)的技能桃花轻吟+汲取+高级球(有点浪费啊!),就把同类给收了!

  奋战中的桃胖子和灵狐

  灵狐到手

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   灵狐  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: