您当前位置: 洛克王国 > 最新动态 >

海神套装哪里来《洛克王国》新挑战

发表时间:2011-09-15 21:01:02 来源:互联网 我要评论(0)

 

    在《洛克王国》里,有着一群英勇聪慧的小魔法师,他们在王国里学习神奇的魔法,随着时间一天天的过去,小洛克们所学的魔法也越来越高,于是王国里的一些资深魔法师们决定让小洛克们接受一些高难度的挑战,让他们在的魔法水平在实践中能够更上一层。

    开始,几位资深的魔法师商定了之后,在魔法学院前开启了竞技场,设置了不同难度的神殿给予小洛克们挑战,可是没想到小洛克们带领着善战的宠物精灵,在很短的时间内就闯关成功了。于是几位魔法师暗自决定,再次给小洛克们设定一个新的挑战。

    在亚特兰蒂斯宫殿里,有四位魔法高深的魔法师守护着一股封印能量,小洛克们只要成功挑战四位护法,不仅可以赢得荣誉,而且还可以得到四大护法赠送的稀有海神套装。小洛克们需要注意的是,最好和小伙伴们一起前往,因为只有3个人的魔力才能打开挑战护法所需要的长笛。

 

    小洛克们,你是否对自己的魔法有信心呢?那就赶紧和小伙伴们一起,带着宠物精灵来亚特兰蒂斯宫殿挑战护法吧,精美的海神套装可等着你哦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   海神套装   洛克王国   新挑战  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: