您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国呆小路鉴定和练级

发表时间:2011-08-29 14:09:07 来源:4399 我要评论(0)

  本页关键字:洛克王国呆小路鉴定洛克王国呆小路推荐天赋和性格洛克王国呆小路推荐配招

  辛辛苦苦一个暑假,每周都要提醒自己记得去签到啊记得去签到,等到最后一周终于可以领取呆小路的时候,狐狸一大早就过去领了~领取到符咒鲨的时候狐狸当时就震惊了!那个愤怒啊~不是说有呆小路吗?TX为啥忽悠我~终于终于,在接近中午近N个小时心情低落的时候,看到TX的回复,原来是送错宠物了,又补送了一只~好吧,狐狸表示就原谅你们啦!

  既然得来不易的宠物,又是如此萌的小呆子~狐狸一定要来看看你到底厉害不厉害。

  首先丢出种族值:

  小呆果然呆~除了攻击可以见人的3位数之外,其余种族在草系宠物之中根本就是愧对其他同类的嘛~再来看看技能~2个物理技能到底是来敷衍谁的?幸好魔法大招美妙歌声和闪耀种子还说的过去,不过想也知道命中估计不是很高。其他看看也MS没啥亮点了~难道又一次注定又萌又可爱的宠物只能当花瓶的命运吗?

  可是狐狸私下认为,呆小路的第一形态不可爱~进化成白发路路才是我们所喜爱的形象嘛~那就勉强练到40级进化成白发路路然后压箱底在家摆着吧!

  推荐天赋和性格:

  精力20+(血厚耐打你懂的!)

  物攻:15+(给个普通标准吧,物理技能么啥用)

  防御:15+(普通标准不解释!)

  魔攻:20+(靠这个吃饭的!)

  魔抗:15+(普通标准懒得解释啦!)

  速度:20+(花瓶也要速度的!)

  推荐性格:

  ①保守、稳重、马虎(加魔攻不减速度)

  ②孤僻、调皮(加物理不减魔攻和速度)

  ③急躁、天真(加速度不减魔攻、物攻)

  ④一系列平衡性格

  如果你真心想让呆小路满级的话~那么推荐配招如下:

  ①魔攻流:麻醉粉(魔鬼之叶,来对付麋鹿的)+寄生种子+精神之箭+美妙歌声

  ②物攻流:麻醉粉(魔鬼之叶)+寄生种子+瑜伽之型+破萝术

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   小路  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: