您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国小奶牛鉴定和练级

发表时间:2011-08-16 01:34:23 来源:4399 我要评论(0)

  本文关键字:洛克王国小奶牛推荐天赋和性格洛克王国小奶牛种族值洛克王国小奶牛推荐配招

  洛克王国小奶牛作为七夕的一只稀有宠物,现在已经是绝版了!TAT,狐狸自己也没有换到,都是那个万恶的印象七夕,卡得要SHI,每次都黑屏!!!那个气愤啊!!!

  不过话说狐狸看到小奶牛的种族值:

  就眼前发黑,这根本就是坑爹嘛!狐狸多么希望是眼花看错了,奶牛神马的根本就是花瓶嘛!唉!

  好吧,既然它如此可爱,那么就是所谓的鱼和熊掌不兼得啦!要可爱又有实力,估计比较难啦!狐狸这样安慰自己就比较的安心了!

  既然是花瓶宠,那么小奶牛的推荐天赋和性格:

  1)推荐天赋:随意吧,既然是限量花瓶宠,就要求随意啦!

  2)推荐天赋:随意吧~那么可爱小洛克们一定也不太忍心让它出去风吹日晒的打怪滴!

  推荐配招呢?小奶牛的技能狐狸看了又看,想了又想,最后选择了这样的推荐配招,不知道有练的小洛克还有没有别的更好的技能搭配方式呢?

  推荐配招:思念头槌+三角之力+魔法盾/疯狂攻击+反射护盾

  狐狸发现小奶牛有个技能,可以用来捕捉宠物的时候使用,那就是【宽恕】,最多可以让对方HP降为1,但不会死亡,这个技能用来捕捉宠物的时候还是可以用滴~一样有这个技能的是面包嘟嘟哦

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   小奶牛   鉴定  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: