您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国锡拉在哪怎么抓 深海女妖锡拉在哪抓?

发表时间:2011-08-12 10:59:35 来源:4399 我要评论(0)

  洛克王国海底深处的亚特兰蒂斯里有位霸占古道、兴风作浪的女妖锡拉,女妖一项是一个让狐狸异常兴奋的种族,不知从何时起,狐狸爱上了这种猎奇的物种。所以带着异常兴奋的心情,狐狸深入了亚特兰蒂斯,下面是狐狸这次探险的记录。

  作为一只普通宠物,狐狸真的不认为女妖有多难处理。果然,女妖一出狐狸立刻进入解严状态~谁知女妖的捕捉星级:2颗星,好吧,真没挑战性!

 

  狐狸介绍几种常见的捕捉宠物的方法:

  ①草系宠物(如喵喵),携带有寄生种子和催眠粉技能,两个技能轮番使用,把对手的HP削弱到5点以下,接着放出咕噜球就可以啦!
  ②卡瓦重携带有慈悲为怀技能,使用一招慈悲为怀技能,就可以把对方的血降低到1点左右,然后放出咕噜球就可以啦!
  (狐狸温馨提示:根据宠物的捕捉星级放出适当的咕噜球,半颗星、1颗星难度的宠物建议用普通咕噜球,2颗星、3颗星难度建议使用中级咕噜球,3颗星难度以上的建议使用高级咕噜球,5颗星难度的就用国王球吧,别挣扎了!)

 

  极度凄惨的魔攻值啊~~~锡拉是走魔攻路线的!!!哼,再抓好了!

 

  初始技能~捕捉到是24级左右啦~

  洛克王国锡拉进化图 哇塞,女妖进化后满不一样的呀!

  锡拉会再32级进化成贝锡拉,就好像小婴儿长出了头发,小小的忧郁的孩子~55级的时候金发锡拉诞生~狐狸怎么觉得她一直都不是很开心呀~

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克   王国   怎么  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: