您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

[符咒鲨]洛克王国符咒鲨在哪怎么抓?大脑袋符咒鲨在哪抓?

发表时间:2011-08-12 10:47:34 来源:4399 我要评论(0)

        本文关键字:符咒鲨 洛克王国符咒鲨在哪抓?洛克王国符咒鲨怎么抓?洛克王国符咒鲨进化图

  洛克王国亚特兰蒂斯真的是一片神奇的地方啊~在那儿,有漫游卫城、闲庭散步的符咒鲨哦~而符咒鲨也是狐狸本次亚特兰蒂斯之行的目标!
 
  1、洛克王国符咒鲨怎么抓?

  符咒鲨出现啦~~~狐狸立刻进入战斗状态~无语的是符咒鲨的捕捉等级只有:2颗星~好吧,没啥难度!   

 

  狐狸介绍几种常见的捕捉宠物的方法:

  ①草系宠物(如喵喵),携带有寄生种子和催眠粉技能,两个技能轮番使用,把对手的HP削弱到5点以下,接着放出咕噜球就可以啦!
  ②卡瓦重携带有慈悲为怀技能,使用一招慈悲为怀技能,就可以把对方的血降低到1点左右,然后放出咕噜球就可以啦!
  (狐狸温馨提示:根据宠物的捕捉星级放出适当的咕噜球,半颗星、1颗星难度的宠物建议用普通咕噜球,2颗星、3颗星难度建议使用中级咕噜球,3颗星难度以上的建议使用高级咕噜球,5颗星难度的就用国王球吧,别挣扎了!)

 

  捕捉到手,杯具的物攻啊~

 

  初始技能~捕捉到的等级已经31啦,哇咔咔,很快就可以进化咯!

  2、洛克王国符咒鲨进化图

  洛克王国符咒鲨32级进化成蓝蝶鲨,55级进化成彩蝶鲨


    

编辑:游戏台编辑
相关标签:   符咒鲨   洛克王国符咒鲨  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: