您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国符咒鲨鉴定和练级

发表时间:2011-08-12 10:41:03 来源:4399 我要评论(0)

        本文关键字:洛克王国符咒鲨推荐天赋和性格 洛克王国符咒鲨种族值 洛克王国符咒鲨推荐配招
 

  狐狸在洛克王国的亚特兰蒂斯大陆探险,捕捉到了大脑袋的符咒鲨,很想知道这个小家伙值不值得练~到底走什么路线的。所以,狐狸特地鉴定了一番~抓到它的小洛克也可以参考哦~
  ①洛克王国符咒鲨种族值

 

  从符咒鲨的种族值不难看出,这个小家伙是个高物防的双攻流的高手。虽然另外3项属性略为一般,但是也不算太差,所以狐狸个人认为是只适合走双攻的宠物。
  ②洛克王国符咒鲨推荐天赋和性格
  既然符咒鲨双攻都走,而且这只是普通宠物,所以要求一定要严厉啊~
  推荐天赋:
  精力:18+(血厚没坏处)
  攻击:22+(低了怎么对得起观众)
  防御:15+(要求不用太高)
  魔攻:22+(要高!不然就别混了!)
  魔抗:15+(普通标准)
  速度:20+(速度没优势怎么能行~)

  推荐性格:
  首推荐:孤僻、调皮(加物攻不减魔攻、速度);马虎、温顺(加魔攻不减物攻、速度);急躁、天真(加速度不减物攻、魔攻)
  次推荐:一系列平衡性格

  ③洛克王国符咒鲨推荐配招

  推荐配招:【水波术】+【攀瀑】+【水流术】+【怪神之力】

  鉴定的差不多啦~狐狸要带大头鱼符咒鲨去练级了哟~下一页是:洛克王国符咒鲨练级,哈哈,记得过来看哦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   符咒鲨   天赋   性格   种族值  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: