您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国小奶牛在哪怎么抓

发表时间:2011-08-05 21:06:24 来源:4399 我要评论(0)

    本文关键字:洛克王国小奶牛在哪?洛克王国小奶牛怎么抓?洛克王国天庭话剧院

    “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。”狐狸为何念起了鹊桥仙,O(∩_∩)O哈哈~,因为要七夕了,狐狸不自觉的念了起来。

    对了,狐狸光顾着自己吟诗,忘记告诉小洛克们一个好消息,据说8月5日更新后,【山姆大叔的农庄】会有一个通往天庭的藤蔓,沿着藤蔓往上爬,就是【天庭话剧院】啦~哪儿正在上映这一出话剧叫做《印象七夕》,小洛克们可以去观看哦!

 

    在【天庭话剧院】里有一只喜欢看话剧的小奶牛,狐狸听说运气好的小洛克,可以领它回家呢~小奶牛很萌的,狐狸看到它的第一眼就好喜欢呢~狐狸发誓也要把它带回家!

1、洛克王国小奶牛在哪?

    要确切的说小奶牛在哪里,也不太好说,勉强说他在【天庭话剧院】吧!

 

     想要获得小奶牛,就要每天到天庭话剧院观看《印象七夕》,答对题目并战胜王母娘娘,就可以获得牛郎签名照,集齐4张就可以把小奶牛带回家咯!


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   小奶牛  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: