您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国甲基丸在哪怎么抓?小甲基丸怎么获得

发表时间:2011-08-02 14:28:40 来源: 我要评论(0)

  本文关键字:洛克王国甲基丸在哪?洛克王国甲基丸怎么抓?洛克王国钥匙在哪怎么获得? 洛克王国恶魔叮

  “小洛克们,救救我们吧!!!我们被恩佐关在【暗黑魔法学院】里了!!!快来救救我们吧!!!”这是来自一只叫做甲基丸的宠物的求助。

  原来恩佐为了做实验,把小甲基丸等3只宠物关在笼子里了,怎么办呀!!!

  没关系,狐狸来解救你们啦!

  来到【暗黑魔法学院】就看见恶魔叮得意洋洋的守在几个笼子前面,哼,打败你!

  接着狐狸获得了打开牢笼的钥匙

  对了,狐狸温馨提示下,和我们战斗的恶魔叮的等级,是根据你的首选宠物的等级来匹配的,你的首选宠是100级的话,和你对战的恶魔叮就是100级哦~~~小洛克如果想投机下快速获得钥匙,可以选择等级较低的宠物为首选宠,后面换上高级的宠物对战,这样就快多了!

  获得了钥匙之后,狐狸当然是要开牢笼救宠物啦!点击“开启牢笼”

  接着就可以救出一只宠物咯!!!嘻嘻,你看这小家伙笑得多哈皮啊~~~还愿意跟狐狸回家呢~~~

  可惜的是,每天只能救出一只宠物,所以小洛克们多点耐心,每天都来拯救吧!钥匙的魔力只到8月4日哦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   甲基丸  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: