您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国魔力化肥怎么得? lulu送来夏日礼包

发表时间:2011-07-08 16:19:05 来源:4399 我要评论(0)

  本文关键字:洛克王国魔力化肥怎么得?洛克王国魔力化肥怎么领取?洛克王国便便怎么得?

  炎热的夏天,我们的lulu却被主人乔布斯派出门工作啦!什么工作呢?让lulu眼泛泪光啊!!!喵了个咪!

 
 

  原来夏天到了,为了让小洛克们在农场更轻松的劳作,乔布斯派他的Lulu给大家送来了魔力化肥~~~不过Lulu也是只怕热的小家伙,所以它只送7天哦!!!

  Lulu送的大礼包在哪里呢?不要着急,我们到自己的农场里看看!

 
 

  这不,lulu已经把大礼包放在农场里了~打开来看看!

 

 

  由于狐狸是VIP5,所以礼包是最大份滴~狐狸获得的礼包有:

 
 

  其他不同等级的VIP可以获得相对于不同的化肥,非VIP的小洛克可以获得LULU自产的便便哦!

 
 

  那么这些化肥有什么作用呢?可以加速农作物生长的的时间分别是多少:

 
 

  山姆大叔来解答,便便农作物减少10分钟生长;普通/中级/高级化肥,减少农作物15分钟/1个小时/3个小时的生长时间!


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   魔力化肥  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: