您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国幽冥狐在哪里怎么抓?

发表时间:2011-07-08 10:53:33 来源: 我要评论(0)

  本文关键字:洛克王国幽冥狐在哪里?洛克王国幽冥狐怎么抓?洛克王国幽冥狐进化图

  O(∩_∩)O哈哈~洛克王国里又多了一只狐狸的同类了!!!不过提到幽冥狐,小洛克们一定觉得很耳熟~这不就是电狐的2级形态+3级形态组合起来的名字吗?唉,TX真是偷懒啊!!!!不过狐狸很开心王国里又来了新同类~~~所以还是要好好的介绍下它滴~((*^__^*) 狐狸有点小偏心咯!)

  1、洛克王国幽冥狐在哪里?

  这只幽冥狐出现的地方目前还无从考证,不过确定是会出的,也许下周哦~狐狸也不知道确切的时间就是了!

  2、洛克王国幽冥狐怎么抓?

  由于还没有更新新版本,所以狐狸暂时不能告诉大家幽冥狐的捕捉方式~

  3、洛克王国幽冥狐进化图 洛克王国幽冥狐图鉴

  幽冥狐28级的时候进化成魅惑狐仙,40级则进化成丹凤蓝狐。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   幽冥狐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: