您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国冥想泡泡在哪里怎么抓?

发表时间:2011-07-08 10:36:43 来源:4399 我要评论(0)

  本文关键字:洛克王国冥想泡泡在哪里?洛克王国冥想泡泡在哪抓?洛克王国冥想泡泡怎么抓?

  洛克王国里的小泡泡有大智慧,会思考哦!!!好神奇啊!!!狐狸表示极大的兴趣!所以想要捕捉传说中的冥想泡泡啦!!!

  1、洛克王国冥想泡泡在哪里?

  洛克王国会思考的小泡泡冥想泡泡7月8日到7月14日,每天的14点-17点和19点-21点出现在【彩虹河流】那儿哦~~~限时8天~所以还是要抓紧时间滴!

  2、洛克王国冥想泡泡怎么抓?洛克王国冥想泡泡在哪抓?

  由于冥想泡泡还么出现,捕捉到会及时更新上来跟大家分享的哦!

  3、洛克王国冥想泡泡进化图 洛克王国冥想泡泡图鉴


 

  冥想泡泡28级进化成飞行泡泡,40级的时候会进化成幻影泡泡哦~~~(怎么一副水球球的样子啊~~~TX又偷懒了,把水球球画胖点就变成冥想泡泡来忽悠我们!哼)

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   冥想泡泡  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: