您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国飞鱼鉴定和练级路线

发表时间:2011-07-06 21:25:08 来源:4399 我要评论(0)

  本文关键字:洛克王国飞鱼鉴定 推荐天赋推荐性格 种族值
  诙谐神殿的宠物已经不再神秘啦!因为他们一个个滴露脸来到王国任由小洛克们摆布!这不,今天出境的就是诙谐神殿的萌系宠物飞鱼。这家伙跟小河马几乎又是一个德行了,种族技能都差不多。推荐天赋啥的,也可以参考小河马。当然啦,这么体贴的多多,怎么会让大家回去翻旧账呢!哈哈,往下看吧,先来看看种族值
  ①、洛克王国飞鱼种族值


 

  肿么样,没瞎说吧,种族值和小河马差不多。物攻和速度还是不错滴。
  ②、洛克王国飞鱼推荐天赋 推荐性格


 

  说实在的,抓飞鱼还不如就抓小河马好了,比飞鱼可爱多了!你觉得呢?
  第二页就是洛克王国飞鱼练级路线,可别半途而废呀~翻页看完吧(*^__^*) 嘻嘻……

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   飞鱼  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: