您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国锯齿孢子在哪里怎么抓?

发表时间:2011-07-01 10:55:03 来源:4399 我要评论(0)

  本文关键字:洛克王国锯齿孢子在哪里?洛克王国锯齿孢子怎么抓?洛克王国锯齿孢子哪里抓?

  洛克王国本周更新的任务——诡异的宠物小洛克们做了吗?那个任务里重点介绍了一只宠物,叫做锯齿孢子。据说,锯齿孢子可以捕捉哦~来吧,狐狸来告诉大家。


 

  1、洛克王国锯齿孢子在哪里?

  洛克王国锯齿孢子是一只稀有宠物,所以只有下午14点-21点才能看到他哦!对了,忘记说它会出现在哪里了!O(∩_∩)O哈哈~锯齿孢子会出现在【海螺洞穴】,这个场景的入口在【海螺沙滩】上哦!

  2、洛克王国锯齿孢子怎么抓?

  由于捕捉的时间还没到,狐狸要先在海螺洞穴等着~小洛克们下午记得按键盘上的F5刷新,看最新的内容哦! 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   锯齿孢子  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: