您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国砸水晶获得蕾纳斯之蛋

发表时间:2011-06-17 11:54:06 来源:4399 我要评论(0)

  洛克王国本周又有新的宠物蛋出现啦!获得的方式和之前的格格阿布蛋的获得方式很相似哦。狐狸来详细的介绍下:

  1、洛克王国晶晶雪域砸水晶获得蕾纳斯之蛋

  首先来到晶晶雪域,集齐6个人站在魔法水晶旁边的魔法阵上,人齐了会发现水晶上面有个进度条。这个时候众人合力开始用星落术砸水晶吧。

  狐狸普及时间:

  ①【晶晶雪域】位于【雪人谷】→【怀特冰川】→【怀特冰川】的盖茨身后。

  ②星落术就是我们打开魔法背包,看到一个星星形状的图像,点击就可以对物品施展星落术啦!

 

  狐狸来得早没有别的小洛克在【晶晶雪域】,所以携手多多一起砸水晶啦!哈哈,大家会发现狐狸和多多同时出现的罕见场景哦!

 

  砸啊砸啊,终于砸出了蕾纳斯之蛋啦~

  2、洛克王国蕾纳斯之蛋有什么用?蕾纳斯之蛋可以孵化出什么宠物?

  狐狸带着蕾纳斯之蛋来到了【宠物农庄】,准备开始孵蛋啦!

  狐狸给小洛克们准备了普通版的孵蛋器和VIP专属孵蛋器,哈哈,开始孵蛋。

  蕾纳斯之蛋可以孵化出贝瑟哦,贝瑟是一只土系的宠物呢! 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克王国蕾纳斯之蛋  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: