您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国邪恶纺锤在哪里怎么抓?

发表时间:2011-06-10 15:49:23 来源:4399 我要评论(0)

  是谁让公主沉睡?看过睡美人的小洛克一定很熟悉里面的桥段。坏心眼的巫婆给公主设下了魔咒,只要被纺锤扎过,就会沉睡不起,除非有爱她的人的吻才能让她苏醒。

  本周【睡美人之书】里同样的故事正在上演。沉睡不醒的公主,可是不同的是,纺锤变成了一只宠物,它叫做邪恶纺锤。

  1、洛克王国邪恶纺锤在哪里?

  邪恶纺锤会在固定的时间出现在【睡美人之书】里哦,出现的时间是:每天14:00-16:00和18:00-20:00,大家一起在【睡美人之书】里找寻邪恶纺锤吧!

  2、洛克王国邪恶纺锤怎么抓?

 

  由于纺锤出现的时间黑没到,小洛克们耐心等待狐狸稍后会发布邪恶纺锤的捕捉方法滴~
  新鲜的捕捉方法出炉啦,我们的纺锤还是很好刷出来的哦,捕捉等级也就只有3颗星
  锵锵锵锵锵,空灵兽出来,伟大的捕捉任务又交给你啦,依旧是催眠粉+寄生种子
  坐等个位血,然后丢出咕噜球。

  知道错了就乖乖的束手就擒吧

 

  这个天赋实在不怎么样啊。最近人品值下降了!!

  初始技能表,貌似还不错,欺负幽系宠物去了

  3、洛克王国邪恶纺锤图鉴 洛克王国邪恶纺锤进化图

  邪恶纺锤会在28级的时候进化成吸血纺锤,而40就进化最终形态——昏睡纺锤啦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克   王国   邪恶  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: