您当前位置: 洛克王国 > 心得经验 >

洛克王国快速赚钱新方法

发表时间:2011-05-16 13:56:47 来源:7k7k 我要评论(0)

  洛克王国快速赚钱新方法

  一、现在去好友家里串门也可以获得金币哦,虽然意外事件频发,但也是赚钱的好机会,你去串门无论遇到什么意外都可以获得6—14个金币。但是能量值会减少一个,这意味着你只能去好友家串门40次,记得不要去相同的好友家中哦,那样没有奖励的。

  二、洛克王国中游戏时间过的朋友可以去欢乐谷刷大葱赚钱。1~3次可以刷到。1次有10洛克。比方说3次刷到的话,那就是10*3=30+50=80洛克。一个小时可以刷60多次(按60次算)那就是……3次一个大葱可以得到20个大葱20*80(3*10)=1600洛克贝。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   快速  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: