您当前位置: 洛克王国 > 心得经验 >

洛克王国魔力许愿树 仙子降临还心愿

发表时间:2011-05-16 13:51:07 来源:7k7k 我要评论(0)

  洛克王国魔力许愿树仙子降临还心愿

  
(仙子降临)

  每个人心里都会有一片属于自己的小天地,在这里,拥有着自己的理想和愿望。《洛克王国》的小魔法师们是否也拥有想实现的美好愿望呢?让我来猜猜,大家的心愿是想拥有特殊的魔法,还是想获得可爱的宠物精灵,或者是想让自己的农场与众不同呢?

  
(小洛克的农场)

  王国的宴会厅每次都会给小洛克们带来新的惊喜,听说最近宴会厅特别的热闹,因为多了一个拥有着魔力的许愿树,这颗许愿树此时正在宴会厅里成长着,小洛克们可以跟它许愿,而它会跟着小洛克们的愿望成长,小洛克们的愿望越多,许愿树就会越快成长。

  有的小洛克想,自己许的愿望会实现吗?告诉大家,祈愿仙子也来到王国了哦,她看到大家的愿望之后,会给你三个选择,你可以从中挑选一个自己的心愿来实现。小洛克们,你们没有听错哦!祈愿仙子真的来到王国为大家实现愿望啦!

  
(祈愿仙子来到王国啦)

  小洛克们,你们是否还有着美好的愿望没有实现呢?那就来王国的宴会厅闭上眼睛对着许愿树许愿,等待着祈愿仙子来实现你的愿望吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   魔力  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: