您当前位置: 洛克王国 > 心得经验 >

魔力再现 魔力卡热力上市

发表时间:2011-05-16 12:15:00 来源:7k7k 我要评论(0)

  洛克王国魔力再现魔力卡热力上市

  在欣欣向荣的洛克王国中,小洛克的数量与日俱增,大家都为了一睹这个美丽的国度而汇聚于此,然后深深的爱上了这片神奇的魔法世界。

  
(魔力卡热力上市)

  而因为小洛克们的逐渐增多,洛克王国也开始慢慢的开始有了一些变化。那些住在洛克王国已经有一段时间的小洛克们会发现,现在在洛克王国里已经有了不少的新地方,而且也多了不少的新品宠物。这些就是洛克王国在逐渐变化着的证明。当然,还远远不止这些哟!

  
(洛克王国炫酷魔力卡)

  VIP会员推出以来,洛克王国已经开出了一系列的VIP优惠特权,这些特权可是吸引了不少的小洛克们呢。而最近,洛克王国又将推出一款叫做魔力卡的充值卡片哟!这可是洛克王国的专属卡片哦,可以用来充值洛克王国的VIP呢。

  而且,这是洛克王国的专属卡片,当然会有与众不同的外观咯!第一批的火云神系列一出市面就立刻获得了小洛克们的热烈欢迎,可爱的外观,还能充值VIP,如此神奇的魔力卡怎么着实让小洛克们欢喜不已。

  现在小洛克们只要到附近的书报亭或者是便利店就能买到魔力卡哦!快快行动起来吧,魔力卡等你来拿!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   魔力   再现   魔力  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: