您当前位置: 洛克王国 > 心得经验 >

洛克王国电狐登场 若想拥有马上行动

发表时间:2011-05-16 12:11:50 来源:7k7k 我要评论(0)

  洛克王国电狐登场若想拥有马上行动

  夏天就要来了,山姆大叔开始在他的果园与菜地中忙碌起来。我相信许多小洛克都已经注意到山姆大叔身边的那只可爱的宠物了,现在就跟我一起去和电狐交个朋友吧!

  
(马上行动吧)

  电狐是山姆大叔的好伙伴,一直忠心耿耿的陪伴在山姆大叔身边。自从跟着山姆大叔到了洛克王国以后,电狐也开始爱上了洛克王国这块神奇的大陆。所以它就把它的同类都叫到洛克王国里来了,但是可能是因为暂时还不太适应洛克王国的生活,所以经常是若隐若现的状态,还真是让人头疼呢!

  虽然它们的出现总是不定时的,但是我还是很细心的发现了它们出现的时间段和地点。电狐属于电系宠物,所以它只会出现在雷霆峡谷。同时,它们又很喜欢睡懒觉,经常在临近中午起床之后,才出来觅食。所以它们会在每天的14点到18点准时出现。

  
(捉个电狐做朋友)

  电狐的攻击力可是非常厉害的哦!而且很多绝招都是别的电系宠物不会的哦。这也是山姆大叔一直把电狐留在身边的原因。

  怎么样?你是不是也爱上了这只可爱的宠物呢?那就赶快到雷霆峡谷等待它的出现吧,希望你可以很快拥有一只这样的宠物哦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   登场  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: