收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

暗黑3游戏开发完成 游戏中设多种彩蛋

2011-11-21 16:24:25


在今年的Gstar 上,《暗黑破坏神3》的制作人Jay Wilson也在展上接受韩国媒体专访,席间虽然没有些特别大的爆点释出,不过在提及延期发售这件事时,“游戏几乎已经开发完成”这点,倒是又重新被证实了一次。

Gstar上提供试玩的版本与BlizzCon时的版本相同,唯一的差别是Gstar使用的是韩文版,韩国玩家可以在展间体验到骷髅王之前的剧情,而在游戏正式上市之前,在韩国也会举行Beta测试。

韩国媒体也问到在BlizzCon上公布的最新CG影片,以及其他CG在游戏中将会如何呈现,Jay Wilson则是回应游戏中除了各职业的介绍影片之外,游戏中还会有其他5支影片,而这些影片将会应用在各章节开始之前。

另外Jay Wilson也再次回应过去曾

查看详情
《街头霸王4》小红COS 霸气外露!
< 上一图集
  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6
《灼眼のシャナ》夏娜COS 酷毙了!
下一图集 >
0位网友关注,您对此游戏的感受是:
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: