热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

极速纳米《侠客无双》无需等待的武侠

2011年11月07日 02:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  还在为下载MMO G级别大小的客户端发愁?还在为不能随身携带游戏,想玩游戏的时候不能玩无奈?还在为客户端太大,朋友不愿意和你一起玩游戏郁闷?那么,请你笑起来!2011年唯一历史武侠网游《侠客无双》将会...

  还在为“下载MMO  G级别大小的客户端”发愁?还在为“不能随身携带游戏,想玩游戏的时候不能玩”无奈?还在为“客户端太大,朋友不愿意和你一起玩游戏”郁闷?那么,请你笑起来!2011年唯一历史武侠网游侠客无双》将会用百兆客户端带你畅游三维游戏世界,把你玩游戏的烦恼统统一扫而光。

  3分钟极速下载——超小客户端下载快到你流泪

  以纳米技术为核心支撑,《侠客无双》研发团队将游戏客户端的大小控制在了200M以内。使选定游戏到进入游戏的时间大大缩短,从此你将再不用为漫长的等待发愁、无奈、郁闷。只要你想,就可马上开始精彩的《侠客无双》之旅。

  贴身携带随时玩——谁也不能阻止你玩游戏

  因为《侠客无双》的客户端只有百兆大小,所以你可以将游戏拷到身边任何一个可移动硬件上。从此,你只需随身携带这个硬件就可以随时随地将游戏客户端复制到PC终端上,自由无限制的享受《侠客无双》的游戏世界。

  随时传播享快乐——好东西就要与朋友一起分享

  是快乐就要与朋友一起分享。拥有超小客户端的《侠客无双》将会为你全面开始分享之门。无论你是选择在线传输,还是邮件发送,都可以使你的朋友在最短的时间内获得游戏全部文件,让他们不用再为客户端的下载犹豫,一起与你感受《侠客无双》快乐的武侠世界。

  以百兆客户端,呈现水陆空三栖世界;用纳米技术,带来纳米时代的技术革新;用历史诠释武侠,领衔RPG2.0时代的全面革新。全球首款HMA网游《侠客无双》,将会用极速的理念,在2011年为你呈现一场饕餮的武侠盛宴!

tag: 侠客无双   云蟾游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

侠客无双

总票数:139 我要投票
侠客无双
时间:2011-09-05
运营:其他
开发:云蟾游戏
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]