热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

千里杀人不留痕 《逆天》黑苗简析

2011年10月25日 03:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  来无影,去无踪,  飘忽不定,游若蛟龙,  万军丛中取首级,千里杀人不留痕。  这便是《逆天》中的职业杀手--黑苗。  他们像正常人一样与人们生活在一起,可他们却从事着不为人知的活动,同时也为了...

  来无影,去无踪,

  飘忽不定,游若蛟龙,

  万军丛中取首级,千里杀人不留痕。

  这便是《逆天》中的职业杀手--黑苗。

  他们像正常人一样与人们生活在一起,可他们却从事着不为人知的活动,同时也为了自己不为人知的目的而承受着心理生理的双重煎熬。残酷的生活环境让他们习惯于在短时间内解决问题,然后又立即消失在黑暗之中。

  他们没有蜀山的坚韧,没有水月的华丽,没有白苗的神秘,但是,他们却有着无比的迅捷,用他们强大的暗杀能力在乱军丛中低调的书写着杀戮的艺术。

  他们是战场追杀里的魔鬼,静静的收割着一条条残血的生命;

  他们是野外遭遇时的噩梦,在暗处冷静的等待着他们的猎物;

  他们是单挑竞技中的王者,飘忽的走位和爆发的输出让他们利于不败!

  黑苗,天生就是杀手,不需要奢华的装饰和冗余的包袱,干净利落的解决掉对手是他们永恒的使命。

tag: 逆天   尚游游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

逆天

总票数:125 我要投票
逆天
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:尚游游戏
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]