热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

闯密穴拿图纸 家族荣耀新玩法

2011年10月25日 03:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  逆天之路,一个人是否太孤独?赶快邀集好友成立家族,一起畅游游戏世界吧。近日,家族系统又增家族荣耀新玩法,家族不再仅仅是一个好友聚集地,它已经成为了一个强大的经验银币和图纸的产出地。  【玩法介...

  逆天之路,一个人是否太孤独?赶快邀集好友成立家族,一起畅游游戏世界吧。近日,家族系统又增家族荣耀新玩法,家族不再仅仅是一个好友聚集地,它已经成为了一个强大的经验银币和图纸的产出地。

  【玩法介绍】

  家族荣耀是一个跑环类玩法。只要加入家族,便能进入家族密穴去接取任务。当然,高付出才能有高回报,想拿图纸可没那么顺利,密穴守门BOSS火麒麟不仅仅只是长相凶恶。打败它之后,才能看到发放任务的NPC。

  【玩法特色】

  1)紧张刺激回报大。火麒麟的攻击属性是指向型群攻技能,防御低的职业一定要小心,四散的火球随时可能重伤你。打败火麒麟会获得高额的经验奖励,所以,如果你觉得自己够强力的话,趁夜深人静一个人偷掉BOSS独享经验也是快速升级的一大途径!

  2)垃圾回收换经验。在下副本或者是野外刷怪的时候,经常会掉落很多绿色蓝色的属性不好的装备,你是否会为如何处理它们感到尴尬呢?卖又没人要,炼魂又觉得浪费,扔商店又舍不得,放仓库又占位置……家族荣耀玩法可以完美解决你的问题。跑环过程中会遇到一些NPC,需要你帮忙去寻找一些特定颜色的装备,这个时候,垃圾就变成宝了!

  3)炼魂图纸等你拿。家族荣耀30环为一个轮回,越往后面经验越高。同时,每完成15环会获得一张VIP炼魂图纸。对于各位追求装备的朋友来说,图纸的重要性不言而喻了吧~

  《逆天》技术封测正在进行中,如果你喜欢PK,如果你擅长操作,那就来《逆天》一试身手吧!

 
 

tag: 逆天   尚游游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

逆天

总票数:125 我要投票
逆天
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:尚游游戏
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]