热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《逆天》丰都妖魔鬼怪盘点

2011年10月25日 03:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《逆天》是尚游游戏最新推出的一款2.8D动态PK网游,游戏将于9月23日正式开启技术封测。  游戏中有一座鬼城,名为丰都,乃是由于妖魔乱世,鬼门大开,修罗鬼王到人间占领巴蜀名山而成。修罗鬼王为稳固自己的...

  《逆天》是尚游游戏最新推出的一款2.8D动态PK网游,游戏将于9月23日正式开启技术封测。

  游戏中有一座鬼城,名为丰都,乃是由于妖魔乱世,鬼门大开,修罗鬼王到人间占领巴蜀名山而成。修罗鬼王为稳固自己的统治,收罗了一大帮的小鬼为自己卖命,下面就来一起看看吧!

  【霸气的鬼将】

  鬼将本为唐朝大将,因讨厌朝廷腐败,投奔了修罗鬼王。鬼王看他勇武且忠心,就让他在丰都继续当他的大将。不过鬼将悄悄告诉了我一个秘密,他说他投奔修罗鬼王的最重要原因其实是鬼王答应送他一条漂亮的尾巴。

  【淘气的花花】

  花花天生就和别人不同,因为他有三只眼睛!可惜二郎神已经有人当了,在人界又没他立足之地,于是他就只能来丰都混个逍遥。传说他的第三只眼睛可以看穿人的内心,所以他总是可以根据你心里的想法编出各种各样的谎言来骗你,大家看到他一定要小心。

  【不安的窝头】

  窝头手里拿的其实是包子,因为他是被生生饿死的,所以他死后就紧紧抓着他的包子,看都不让人看我当时只是从身边走过一下,他就做出了这幅表情。他对其他的小鬼也是这样,所以大家就嘲弄他,叫他窝头,期待哪天他手里的包子能变成窝头。

  【茫然的丢丢

  丢丢一直在修罗鬼王手下当差,替鬼王为罪犯行刑。但是不知道从哪天开始,他养成了丢东西的毛病,所以后来他就把所有工具都弄到自己身上。你看他茫然的样子,肯定又在四处寻找自己背在背上的刑夹了。

  【贪财的引渡者】

  谁也不知道他叫什么,因为谁也不想看到他,因为看到他就意味着自己不是死了就是要投胎了。但是大家一旦看到他,都会“热情”的送他一颗金豆子,以防止他那艘永远补不好的小船在河面上出事。

  【折翼天使组合】

  这四兄弟不知从何而来,不管是翅膀还是发型都很像雷震子,但是雷震子已经表明了自己没生这么多儿子。这四兄弟爱好各不相同。老大很羡慕花花的第三只眼睛,于是也给自己装了一只,还总是扮成二郎神。老二对哪吒情有独钟,不知道在哪儿把自己染的红红的,弄的窝头每次看到都想咬他一口。老三一直觉得自己很帅,觉得只有剑这么潇洒的武器才配得上自己。老四说他最大的愿望就是当哈迪斯,所以他一直拿着镰刀,但是大家都纷纷表示没有听说过这个名字。

  我本来还想多了解一些丰都的小鬼们,但是窝头一直在我后面跟着,为了防止他一不小心用包子丢我,我觉得这次还是先到这里的好。不过看到这么多有趣的小鬼,大家是否对《逆天》已经充满了期待呢?

tag: 逆天   尚游游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

逆天

总票数:125 我要投票
逆天
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:尚游游戏
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]