您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

亚马逊爆料《暗黑3》凯恩之书11月5日发售

2011-10-10 16:08:41 来源:互联网 我要评论(0)
  

暗黑破坏神3专题

↑更多精彩内容尽在《暗黑破坏神3》专题↑

  我们曾经多次报道过关于《凯恩之书》的最新消息,现在Flux又带来了一些该书的进展,这些小道消息来源于此书的插画作者 Jean-Baptiste Monge 的博客,他已经发布了23张关于凯恩之书的作品。他不是一个人在战斗,有很多知名的魔幻系画师和暴雪的作者/画师一起为这本凯恩之书绘制了插图。以下是爆料内容:

亚马逊爆料《暗黑3》凯恩之书11月5日发售

  “我几个月前一直为暴雪的美术图集《凯恩之书》作画,所以请期待一下这本由 Insight Edition 出版的书吧(可以在亚马逊进行预订)。

  他们第一次写到我的时候我很高兴。实际上我也是个大菠萝系列的狂热爱好者:年轻的时候就和大家一样坐在电脑前像个傻子一样疯玩,然后在桌子上放张纸像个傻子一样不停地绘画里面的怪物。耶!而且当我知道我可以为这本书绘画的时候,我感到荣幸无比!

  另外还有几个不错的画师应该值得注意:James Gurney,Adrian Smith,Iain McCaig,John Howe,Brom…… 很多优秀的艺术家!

  亚马逊上标注的凯恩之书发售日期是2011年11月5日,不过大家都知道,暴雪的东西跳票是家常便饭。

  另外一本关于暗黑3的书,就是暗黑3的第一本小说也在亚马逊上发布出来,虽然比起凯恩之书了解到的更少。不但没有标题更没有封面,不过已知作者是 Nate Kenyon,该系列小说也会在2012年3月27日发售。

  Kenyon 是最新的星际争霸小说的作者,不过他的其他的小说都是荣誉系列的原创作品,并屡屡获奖。看起来暴雪想要一些新鲜的肉血液来撰写暗黑3小说,而不是他们以前的老枪手Richard Knaak的那点把戏。另外新的小说价格是17美元,由于是硬皮精装书,可见暴雪把价格从8美元提升到17美元都用在了包装上。” 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: