您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》操作便捷 鼠标为主键盘为辅

2011-10-10 13:32:54 来源: 我要评论(0)
  

暗黑破坏神3专题

↑更多精彩内容尽在《暗黑破坏神3》专题↑

  去年11月举行的Gstar2010上,《暗黑破坏神3》的试玩版本留给玩家深刻的印象,暴雪试玩展台前人山人海,水泄不通。在去年的试玩版本中,《暗黑3》共推出了5个职业和1个地图,以及相关PVE的战斗,每位玩家可以进行3个职业的基本操作和15分钟的PVE体验。

《暗黑破坏神3》操作便捷 鼠标为主键盘为辅

  而继去年的Gstar2010游戏展后,《暗黑3》终于将以“期待大作”的姿态举行全球Beta测试。作为一款以战斗为中心的游戏,相信游戏的大部分玩家为男性,而近日,韩媒则表示,实际上《暗黑3》的女性玩家也不会少,因为游戏主要是以鼠标操作为主,键盘操作为辅。

《暗黑破坏神3》操作便捷 鼠标为主键盘为辅

  据悉,《暗黑3》已经跳出了主流的鼠标+键盘的操作模式,将键盘作为玩家的辅助操作手段,利用鼠标进行主要操作,让很多女性玩家感觉到游戏十分方便。在最近的亲友测试中,女性玩家表示,游戏很容易上手,跟现在流行的网游没有太大差距,相信其他女性玩家也应该很快的就能适应游戏的操作。

《暗黑破坏神3》操作便捷 鼠标为主键盘为辅

  虽然游戏依然利用WASD进行行走,但是其很多任务的完成、战斗的操作都是由鼠标进行主导的,尤其是在PVP中,考研一个人生存是否强力,主要就是利用鼠标进行操作的。 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: