您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《暗黑3》蓝帖:为了增强游戏爽快度而减少硬直时间

2011-10-09 17:07:36 来源:MasterOfMana/凯恩之角 我要评论(0)
  

暗黑破坏神3专题

↑更多精彩内容尽在《暗黑破坏神3》专题↑

  译者注:后摆硬直也叫做后摇硬直,就是在你发完招以后,收招动画所带来的硬直时间。

  玩家:我发现在暗黑3中,你可以很轻易地取消技能的后摆硬直,并且马上接下一个技能。这会对平衡性产生极大的影响。

  Bashiok:我们是故意这样的,这不是一个bug。我们的目的就是要使得战斗的感觉很爽,操作感很强。其实beta中的后摆硬直系统已经是非常旧的了。我们现在正在内部测试一个新的系统,它会更加突出战斗的操作感。在未来的beta版本中,你们很有可能会看到这方面的变化。但是当然,这个系统也不一定就是最终的版本。

  玩家:B大的意识就是,你们其实可以在1次施法的时间内里施法2次。

  Bashiok:不是这个意思。我想说的是,我们想要战斗更加的便于操作和“爽”。但是这些标准都是很主观的标准。为了实现这个目标的早期硬直系统,就是你们在beta中所看到的样子(很容易取消后摆硬直)。现在它已经被一个更新的系统所取代了。 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: