您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《暗黑3》蓝帖:增加测试人数会分步骤进行

2011-10-09 17:04:51 来源:MasterOfMana/凯恩之角 我要评论(0)
  

  玩家:根据一些观测,在公共游戏中的玩家才100人左右。我估计加上私人游戏的人,估计也才3、400人的样子。为什么测试都过了这么久,人数还这么少?

  Bashiok:大部分玩家都没有在玩公共游戏。游戏的默认方式是私人游戏。玩家只有特意地将游戏设定为公共游戏,或者使用公共游戏的搜索功能寻找加入一个游戏,才能进入公共游戏。大部分玩家不做这两件事情。

  事实上,我们实时监控着游戏中的玩家总人数。而且我们很清楚什么时候需要加入多少玩家进入测试。

  因为测试主要是针对下载器,补丁程序,启动程序和很多后台服务,以及服务器硬件,所以如果我们有一个针对以上指标的更新,或者以上的指标达到了某个水准,这些因素就会决定我们是否需要邀请更多的人。

  比如说,如果我们将要对安装程序进行一次很大的更新,那我们就没有理由在现在邀请更多的测试者,而会等到该安装程序更新好了以后,再邀请一群人来测试它,看它怎么样。同样的,如果我们将要安装新的服务器硬件,我们就不会对现在的服务器硬件进行压力测试。我们会等到服务器新硬件到位以后,才邀请新测试者进入。 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: