您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《暗黑3》蓝帖:用橙色表示传奇物品方便识别

2011-10-09 17:02:16 来源:互联网 我要评论(0)
  

暗黑破坏神3专题

↑更多精彩内容尽在《暗黑破坏神3》专题↑

  玩家一:我们要暗金色来表示 传奇/唯一 物品,橙色太不爽了!

  Bashiok:我们觉得橙色比暗金更容易识别一些。不是每个人都有一个NB的显示器,也不是每个人都在一个小黑屋里面玩游戏,并把对比度调到了最优。为了保证暗黑3是暗黑破坏神系列的延续,我们做了很多的决定,这里面也包括物品颜色的决定,但是暗金色实在是在游戏中太不好辨识了。你们很怀旧,这很正常,但是当游戏的体验受到影响时,我们不能只是去怀旧。

  玩家二:我们要暗金色!如果你连传奇物品(暗金)和稀有物品(金色)都分辨不了,去检查你的氪金狗眼!

  Bashiok:那我们的FAQ能向下面这样说吗?

  问:我很难分辨传奇物品和稀有物品,你们能让它们用更加不同的颜色吗?

  答:听好了!如果你无法分辨,请检查你的氪金狗眼,2B。算了,你干脆直接把你的战网帐号告诉我们吧,我们把它删了好了。快滚!哥就是要用暗金!暗金!暗金!暗金!不服你咬我呀!

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: