您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》一直保持着哥特文艺复兴风格

2011-10-08 11:08:21 来源:互联网 我要评论(0)
  

暗黑破坏神3专题

↑更多精彩内容尽在《暗黑破坏神3》专题↑

  网友:猎魔人居然能发火箭?难道猎魔人穿越了?这太假了!

  B大:我们一直在非常小心地保存着游戏的哥特/文艺复兴风格,但与此同时,我们也在尝试扩充这个风格的界限。就我们人类的科技发展而言,火箭(至少)在13世纪左右就有了。这个时期正好就是欧洲的中世纪时代,这个时代包括了文艺复兴时期和哥特建筑的创造时期。

  暗黑破坏神也是基于这个时期的。所以,如果我们以人类历史为背景的话,火箭在游戏中也不是不能有的。也许你们看到我们在游戏中到处使用“飞弹”这个词而觉得很不爽,但你们要知道,从军事上来看,“飞弹”其实就是一种更加高级的火箭,是一种内置了导航系统的火箭。

  回到我们的主题上来,暗黑3确实基于人类的历史,但却不是完全取决于人类历史。在暗黑3中,火箭被简单的定义为一种“炼金术制烟火”,和手榴弹属于同一类。庇护所的世界没有火药,但这个世界却拥有着魔法和对各种化学元素以及混和物的使用。聪明和绝望的人们,为了抵御即将到来的入侵而竭尽全力地打造装备和发明物品。偶然中,他们发明了很多东西。

  澄清一下,游戏中没有“火箭发射器”。我们所指的是一些被叫做了“火箭”的技能。当你们看到这些所谓的“火箭”的技能的效果以后,你们会马上说:“这根本就不是一个火箭!” 完全正确,因为这本来就不是火箭,不是你们原以为的那个现代化推进器的火箭。看到了技能的效果之后,你们就会更加理解,这个所谓的箭,只不过是“飞弹”的另一种说法,它表明了这个技能是通过一个爆炸性的反应物作为燃料来驱动其的破坏力的。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: